Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Личный кабинет
Тур в кредит
Туры по России
Туры в Европу
Наши партнеры
Страхование
Контакты

СИМ-КАРТА для ТУРИЗМА и БИЗНЕСА

СИМ-КАРТА для ТУРИЗМА и БИЗНЕСА

Международная туристическая сим-карта GLOBALSIM

Многие из нас, наших друзей, коллег и знакомых, уже традиционно едут отдыхать за границу, многим приходится ездить в деловые поездки или командировки в другие страны. И если раньше подготовка к поездке предусматривала в первую очередь покупку путевок, страховок и билетов, то с развитием сотовой связи добавился еще один вопрос — как обеспечить себя не дорогой мобильной связью за рубежом?

Традиционно, мобильная связь за границей подразумевает наличие подключенного роуминга от национального российского оператора мобильной связи. Мобильная связь за рубежом обойдется значительно дешевле, если Вы сделаете выбор пользу туристических международных сим карт.

GLOBALSIM - это обычная сим-карта для работы с мобильными телефонами, в сетях GSM и 3G, поддерживает все обычные функции и операции.Данная сим карта является альтернативой международному роумингу Российских операторов сотовой связи и позволяет существенно экономить на международной мобильной связи, тем самым значительная часть средств пойдет не на оплату мобильного телефона, а на цели поездки. Как только сим-карта GLOBALSIM попадает в мобильный GSM телефон, абонент начинает экономить до 80% на всех исходящих звонках, а входящие звонки будут бесплатными в большинстве странах мира.

GLOBALSIM позволяет абоненту посылать и принимать текстовые сообщения во всех странах, в которых она работает. Сим-карта GLOBALSIM не имеет абонентской платы и срока годности, при котором она блокируется. Это значит, что даже если у абонента закончились средства на сим - карте, он сможет принимать звонки в тех странах, где они бесплатны.

Описание и зона обслуживания

  • Международная SIM-карта GLOBALSIM работает более чем в 200 странах мира!
  • Входящие звонки более чем в 100 странах мира – бесплатны! В этих странах Вы сможете принимать звонки на телефон даже при нулевом балансе.
  • Входящие звонки более чем в 40 странах от 10 до 25 центов за минуту.Единая цена на исходящие звонки по всему миру.
  • Это постоянный и единый номер для всех Ваших поездок.
  • Отличное качество связи GSM. GLOBALSIM выбирает наилучший сигнал местного оператора связи, если включен автоматический поиск сети на Вашем телефоне. GLOBALSIM работает в системе 3G (Япония и Южная Корея).
  • Входящие SMS - бесплатны. Стоимость исходящих SMS единая по всем странам – 0.35$ при отправке через меню TravelSIM.
  • Круглосуточная техническая поддержка.

Основные преимущества:

  • Нет абонентской платы, обязательных и скрытых платежей.
  • Для приобретения и подключения SIM-карты документы не требуются.
  • Преимущества перед местными зарубежными SIM-картами:

  • Вам не нужно покупать каждый раз новую SIM-карту в стране пребывания.
  • Исходящие звонки в Россию дешевле, чем у зарубежных операторов мобильной связи.
  • Нет необходимости сообщать каждый раз своим близким и знакомым свой новый номер телефона, достаточно один раз сообщить номер единой международой SIM-карты GLOBALSIM .
  • Качество связи лучше, чем у местных операторов связи. В каждой стране несколько операторов мобильной связи, и может возникнуть ситуация, когда в некоторых местах у какого-либо оператора связь хуже, чем у другого. При этом у Вас может оказаться именно та SIM-карта, которая в этом районе работает плохо или совсем не работает. С SIM-картой GLOBALSIM такого произойти не может, она автоматически выбирает сеть с наилучшим качеством сигнала.
  • Инструкции и служба технической поддержки на русском языке в отличие от зарубежных SIM-карт.

Преимущества перед российскими SIM-картами в роуминге:

  • Цены на входящие звонки и SMS равны нулю или в несколько раз дешевле по сравнению с тарифами на роуминг у российских мобильных операторов. Разница настолько велика, что покупка нашей SIM-карты практически всегда оправдывается за одну поездку и приносит реальную экономию для Вашего бюджета.
  • Международный роуминг на SIM-картах российских операторов мобильной связи нужно специально подключать, причем на счете должна быть определенная минимальная сумма, в среднем от 100$ (в зависимости от тарифного плана). У единой международной SIM-карты GLOBALSIM нет подобных ограничений. Более того, во многих странах Вы можете принимать входящие звонки даже при нулевом балансе.

АКЦИЯ!!!СИМ-КАРТА в ПОДАРОК!!!

Получить международную сим-карту GLOBALSIM Вы сможете в турагентстве "Далеко и Близко" в подарок совершенно бесплатно! * Для получения туристической сим-карты достаточно пополнить ее баланс на сумму 500 руб. То есть Вы получаете сим-карту GLOBALSIM на балансе которой более 15 долларов. Если же приобретать международную сим-карту в розницу, то она обойдется Вам в 600 или 900 рублей с балансом 1 или 10 долларов соответственно. Также Вы можете принять участие в акции "10 долларов в подарок", которая проводится в турагентстве "Далеко и Близко". Для этого Вам необходимо пополнить баланс Вашей туристической сим-карты GLOBALSIM на 100 USD и Вы получите дополнительно 10 долларов на баланс. Имея на балансе всего 1000 рублей Вы сможете разговаривать примерно 400 минут, совершая исходящие звонки в любые страны мира, в том числе в Россию.


Количество сим-карт по Акции ограничено! Спешите!

Тарифы вы можете посмотреть тут:ТАРИФЫ
 

запрещено для детей