Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Личный кабинет
Тур в кредит
Туры по России
Туры в Европу
Наши партнеры
Страхование
Контакты

Термальные парки Искьи.


Следующая новость: 21.05.2013 Виза в Египет подорожает
Предыдущая новость: Чехия — идеальное место для отдыха и лечения!

Остров Искья, самый крупный в Неаполитанском заливе (Италия), известен как отличный оздоровительный курорт. Еще в древности Искью называли Островом Здоровья и Островом Молодости. Здесь тонизируют не только процедуры в термальных источниках (в Искье они выходят прямо на побережье) и лечебных грязях, но и сам морской воздух, в котором витают приятные цитрусовые ароматы. Пышная зелень и могучие скалы; переливающиеся на солнце лазурные воды Тирренского моря — очаровательные пейзажи, способные снять стресс и вывести из депрессии. Самые популярные места отдыха туристов, желающих восстановить здоровье на Искье, — это Искья-Порто (25 центров водолечения) и Форио (21 центр). В каждом из них есть по одному термальному парку — «Сады Эден» и «Сады Посейдона» (соответственно), — территории на побережье, на которой находится несколько бассейнов с термальной водой. В Искья-Порто Ваши клиенты могут разместиться в одном из четырех комфортабельных отелей категории 4-5*. Кстати, термальные источники есть и в некоторых отелях — врачи дадут ценные рекомендации перед началом процедур. Оздоровительную программу можно дополнить развлекательной — вблизи Искья-Порто и Форио есть несколько кафе и магазинов, а в состав термальных парков входят чистые красивые песчаные пляжи.

Искья-Порто, «Сады Эден»

Искья-Порто, «Сады Эден»

В Искья-Порто находится Центральная лечебница Искьи, поэтому если Вы заинтересованы в полноценном лечении, то стоит отправиться именно туда. Если же Вам просто хотелось бы повысить тонус, то подойдет отдых в термальном парке «Сады Эден» (иногда парк относят к городку Искья-Понте; дело в том, что между ним и Искья-Порто всего 20 мин. ходьбы). Сад, четыре термальных бассейна (два — для плавания, еще два — с гидромассажем) с горячей и ледяной водой, трехэтажный многопрофильный медицинский комплекс, сауна в гроте, ресторан средиземноморской кухни «Эден» расположились на побережье, в уютной бухте Карторомана. После процедур, устроившись на берегу в удобном шезлонге или плавая по Неаполитанскому заливу на надувном матрасе, Вы сможете насладиться прекрасными видами на Арагонский замок и остров Капри. Интересно еще и то, что термальный парк «Сады Эдена» выбирают «звезды» мирового масштаба, актеры и спортсмены.

Форио, «Сады Посейдона»

Искья-Порто, «Сады Эден»

Есть одно потрясающее местечко в бухте Читара, в Форио, «восьмое чудо света», бережно охраняемое ЮНЕСКО. Это парк «Сады Посейдона» с двадцатью двумя термальными бассейнами, (+20-40°С), сауной в гроте и японской баней из камня с Везувия, песчаным пляжем (600 м), оборудованным зонтиками из африканской пальмы, медицинским центром с профессиональным обслуживанием. Особого внимания заслуживают бассейны, наполненные обогащенной полезными элементами водой. Все их названия взяты из древнегреческой мифологии: Aphrodite (+32°С), Adriano (+28°С), Aretusa (+36°С), Ischia (+34°С), Apollo (+40°С) и др. Среди них есть и специальный бассейн для детей. Овальная японская баня — еще одна особенность «Сада Посейдона»: двигаясь по кругу в бассейне (глубина — примерно полметра), одна часть которого заполнена водой +40°С, а другая — +15°С, Ваши клиенты ощутят массирование ступней и «термоудары» (метод лечения перепадами температуры воды, разработанный немецким пастором Себастьяном Кнайпом), столь полезные для улучшения работы организма в целом.

Приобщить родственников, друзей и знакомых к культуре оздоровительного отдыха можно, вернувшись из поездки с полезными подарками: косметологическими средствами на основе целебных грязей и термальной воды, производимыми на острове. Впрочем, Вы, возможно, не захотите с кем-либо делиться волшебными средствами, способными обогащать витаминами и кислородом кожу, возвращать силы и бодрость духа.

Узнать стоимость тура в Италию можно тут!
 

запрещено для детей