Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Личный кабинет
Тур в кредит
Туры по России
Туры в Европу
Наши партнеры
Страхование
Контакты

Отдых на новой высоте!


Следующая новость: Чехия — идеальное место для отдыха и лечения!
Предыдущая новость: 17.05.2013 В Таиланд – летом

Египетский отель Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*

Приглашаем Вас провести отпуск в египетском отеле класса Luxe — Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*. Он находится в Хургаде, а если точнее, то в тихой бухте Макади Бей, между Хургадой и Сафагой. Основанная в 2009 году и реновированная в 2013-м, на данный момент эта гостиница является одной из самых лучших в регионе. Убедиться в том, насколько хорош Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* с его большой парковой территорией (300 000 кв. м) и собственным песчаным пляжем, омываемым теплыми целебными водами Красного моря, у Вас будет возможность в течение всего года — в Египте всегда тепло (выше +20°С).

Макади Бей

Прилетающие в аэропорт города Хургады уже через 30-40 мин. окажутся на территории спокойного курорта Макади Бей, который идеально подходит для семейного отдыха. Эта бухта словно создана для комфортного пребывания туристов разных возрастов со всего мира: отели располагаются в окружении благоухающих зеленых садов, парков и аллей, таинственной пустыни, величественных гор и бескрайнего моря; все привычные курортные предложения актуальны и здесь. Начиная отдых на курорте Макади Бей с поездки в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*, Вы обеспечиваете себе самые лучшие впечатления от путешествия.

Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*

Отель с самыми лестными отзывами туристов предлагает своим гостям размещение в 393 номерах категорий Standard (296), Family Room (59) и Suite (38), а также в 82 номерах в Beach Hotel. Комнаты очень удобны — оборудованы всем необходимым (душ, ванная, фен, кондиционер, телевизор, мини-бар, сейф и пр.) и обставлены прекрасной мебелью. Из большинства номеров открывается вид на красиво переливающееся море, до которого, кстати, рукой подать — всего 100м.

У Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* собственный песчаный пляж длиной 400 м. Туристам предоставляются шезлонги, матрасы, зонтики и полотенца. Красное море богато подводным миром, поэтому вблизи побережья у гостиницы Ваши клиенты могут обнаружить разноцветные кораллы, маленьких рыбок.

Тех, кто предпочитает пресную воду, приглашают отдохнуть возле открытых бассейнов (6 шт.) на территории отеля. Среди них есть и детские, в которых уровень воды ниже. Один из бассейнов подогревается в зимнее время. Разумеется, и маленькие и взрослые — не будут скучать в течение дня благодаря занимательной анимации: спортивным играм (аэробика, водное поло, бочча и др.), веселью в мини-клубе и пр. Вечерняя программа в амфитеатре разнообразна и красочна. Вся анимация транслируется на русский язык. Любители развлекаться всю ночь могут пойти на бесплатную дискотеку в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*.

В зависимости от своих предпочтений туристы по-разному проводят время в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*: одни лежат на пляже, вторые занимаются спортом (спортзал, волейбольная и баскетбольная площадки, мини-гольф и мини-футбол, настольный и большой теннис, конный спорт, дайвинг, виндсерфинг), третьи наслаждаются процедурами в SPA-центре, четвертые стараются воспользоваться всеми благами отеля. Есть и те, кто приехал по работе — в их распоряжении 7 конференц-залов, оборудованных современной техникой.

В завершении обозначим одно из самых ярких и наиболее привлекательных преимуществ Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*: система All Inclusive здесь действует круглосуточно. В какой бы момент Вы ни захотели бы подкрепиться, вы всегда найдете вкусные блюда и напитки в большом основном ресторане, спорт-баре, лобби-баре, диско-баре, Vista Mare Pub, Divers Bar, Blue Coral Bar, Sky Bar. Также Вы можете по предварительной записи посетить рестораны a la carte: Rock Lobster и Vista Mare. Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* заботится о своих гостях и приготовил для отдельных групп детское и диетическое меню.

 

запрещено для детей