Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Личный кабинет
Тур в кредит
Туры по России
Туры в Европу
Наши партнеры
Страхование
Контакты
Новости
Тайфун «Дамри» во Вьетнаме: 20 погибших, 17 пропавших без вести.

Тайфун «Дамри» обрушился на Вьетнам, выйдя на сушу к северу от города Нячанг в провинции Кханьхоа. Он ослабел до уровня тропического шторма и продолжает движение в западном направлении.

Подробнее...
 
Авиакомпании начинают взвешивать пассажиров

Взвешивать пассажиров планирует авиакомпания Finnair. Пилотная программа, по сообщению агентства Yle, стартовала во вторник, 31 октября 2017 года, в аэропорту Хельсинки. Причем взвешивание будет проходить исключительно в добровольном порядке - желающим поучаствовать в эксперименте предложат встать на весы, установленные перед входом на посадочный трап. При этом в компании заверили, что статистика будет вестись анонимно, а цифры на табло весов увидят лишь представители обслуживающего персонала.

Подробнее...
 
Изменения в законодательстве Таиланда по вопросам курения на пляже и пользования дронами

О запрете курения на пляжах Таиланда С 1 ноября 2017г. в соответствии с решением Департамента морских и береговых ресурсов Таиланда в целях борьбы с загрязнением и защиты окружающей среды вводится запрет курения на территориях следующих 20 пляжей страны: Патонг (о. Пхукет, провинция Пхукет); Мэ Пим (провинция Районг); Лэм Синг (провинция Чантхабури); Паттайя, Банг Сэн, Джомтьен и Тхам Панг (провинция Чонбури); Чаам (провинция Пхетчабури); Хуахин и Кхао Такиап (провинция Прачуап Кхири Кхан); Бо Пхут (о. Самуи, провинция Сурат Тхани); Сай Ри (провинция Чумпхон); о-ва Кхай Нок и Кхай Най (провинция Пхан-Нга); Самила и Чалатат (провинция Сонгкхла); Пра Э, Клонг Дао и Кор Кванг (о. Ланта, провинция Краби); Тха Васукри (провинция Паттани).

Подробнее...
 
19.09.2016 СКОЛЬКО СТОИТ «НОВЫЙ ГОД»?
Праздник к нам приходит!

Конечно, многие мечтают оказаться в этот удивительный праздник поближе к морю, солнцу или европейским достопримечательностям. Для тех, у кого это не просто мечта, а план, предлагаем обзор минимальных цена на туры в новогодние праздники.

Подробнее...
 
"Все включено": теперь и в Тайланде!
Maikhao Dream Resort

Два отеля — Coral Island Resort 3* и Maikhao Dream Resort & SPA Natai 5* — теперь предоставляют сервис и по программе All Inclusive (AI, «Всё включено»).

По традиции All Inclusive подразумевает бесплатное предоставление следующих услуг:

Подробнее...
 
02.08.2014 Новый "гром" в туристическом небе

В пятницу, 01 августа 2014 года, когда у большинства туристических компаний рабочий день подходил к концу и сотрудники уже планировали свои выходные, авиакомпания «Оренбургские Авиалинии» разослала письмо, уведомляющее о приостановке сотрудничества с авиаброкерским туроператором «Идеал-Тур» и отмене 36 чартерных рейсов, заказанных этой компанией на 3 ближайших дня. По подсчетам экспертов, кинутыми окажется колоссальное количество туристов - около 12 тысяч человек, которых перевозчик отказался везти на зарубежные курорты.

Подробнее...
 
Самый большой DUTY FREE будет в Санье

Самый большой в мире магазин беспошлинной торговли (duty free) планируют создать в городе Санья, на территории южно-китайской провинции Хайнань. Об этом сообщают местные власти.

Подробнее...
 
11.06.2014 Туристы застряли в «Толмачево» из-за поломки самолета
Туристы застряли в Толмачево

Более 220 человек застряли в новосибирском аэропорту «Толмачево» из-за перенесенного вылета в Таиланд. В назначенном на рейс самолете обнаружилась техническая неисправность. Решить проблему обещают к вечеру.

Подробнее...
 
10.06.2014 В "Толмачёво" совершил аварийную посадку самолет, выполнявший рейс "Ларнака - Новосибирск"

"Боинг" из Ларнаки авиакомпании "Трансаэро", осуществляющий рейсы туроператора "БиблиоГлобус" совершил сегодня утром аварийную посадку в новосибирском аэропорту "Толмачёво".

Подробнее...
 
ПерваяПредыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя
Страница 1 из 52

запрещено для детей